Крещение Руси

Виталий Криворотов
  Князь Владимир Благоверный
  наш народ крестил!
  Выбрал Истинную Веру,
  чтоб по вере жил!
  Он язычество оставил,
  стал по вере жить!
  Красным Солнышком прозвали!
  Стал он всем светить.
      28 июля 2016г.