Мужчины не любят красивых

Марк Эрлих
Мужчины бояться красивых, а умных не любят в двойне.
Спокойно не жить с Королевой, как будто живешь на войне.
Как будто попал в окруженье, и надо кого-то спасать.
Быть сильным, красивым героем,-к другим Королям ревновать.

Все время стремиться к чему то, куда-то зачем-то спешить.
И в сексе быть должен гигантом, а кофе в постель приносить.
Ты должен смотреться с ней рядом, иначе зачем нужен ты?
Гордиться своей Королевой, дарить постоянно цветы.

Иметь должен все ты и сразу, дом, яхту, ковер-самолет,
И счет (непременно в Дойч Банке), который все время растет.

Но вот незадача какая? Уж если всего ты достиг,
Тебе не нужна Королева, ведь ты не больной и не псих.

Ты просто мечтаешь о счастье, и хочешь заботы, тепла,
И чтобы любимые руки у входа встречали всегда.
Чтоб дети тебя обнимали, а рядом мурлыкал бы кот.
И чтобы с порога ты слышал. -Ой папа с работы идет!

Семья, дети, дом и работа-важнее чем Блеск мишуры.
Однажды любимую встретишь и кожей почувствуешь ты.
Что девушка эта готова Любить,понимать,уважать.
И сможешь ее ты по праву своей Королевой назвать.

28.07.16