Катрен 941

Лев Фёдоров
            Женщины не способны постичь, что
            существуют мужчины к ним равнодушные.
                Маркиз де Вовенарг

То припадёт к его груди, то сядет на колени…
И удивляется потом: «Ну, ноль эмоций! Просто дичь!»
Всё это потому, что не способна женщина постичь,
Что существуют мужики, которым всё «до фени».

                28.07.2016.