Сотворение Мира

Дмитрий Попков
Вначале было стремно, тухло, сыро и темно
И непонятно было - где конфета, где говно
Но грянул До Мажор на будильнике у Джа
И чей-то голос произнёс: "Старик, хорош лежать!"

Джа потянулся и зевнул и распахнул глаза,
Нашарил выключатель, чтобы кончилась шиза
И Солнце вдруг зажглось, осветив его гамак
И Джа увидел в тот же миг, что всё будет ништяк.

Он встал и сразу отделил небо от земли
Чтоб в эту землю посадить семя кoнoпли
А чтоб не скучно было ей расти среди голья
Придумал расселить на землю всякого зверья

И выросла тогда трава с пятиэтажный дом
Ведь тучи выжимал над нею первый агроном
И звери стали скручивать огромнейший косяк
И Джа увидел в тот же миг, что всё будет ништяк.

Хотелось с кем-то поделиться радостью своей
Джа почесал в затылке, да и выдумал людей
И люди стали задвигать с ним умные телеги
Потом один из них запел - так был придуман регги

Но время шло и у людей вдруг начался загон
И люди стали водку пить и строить Вавилон,
Но знают растаманы - если что пойдёт не так,
То Джа придёт на помощь нам и всё будет ништяк!