Пояс Богородицы!

Михаил Кацовский
 Очищайся, Русь родная,
 Шанс Господь даёт тебе!
 Богородица Святая
 Чистый Луч в твоей судьбе!
          Пояс Матери пречистой
          В путь пустился неспроста -
          Он людей твоих очистит,
          Чтоб и ты была чиста!
 Приложись и очищайся,
 Поясной держи поклон!
 И молясь, ввысь разлетайся,
 Словно колокольный звон!
          Разрывай безбожья цепи,
          Плачь и кайся, пост блюди!
          Даст Господь иную степень,
          Много счастья впереди!
 Причащайся, мать Россия!
 Из страданий и невзгод
 Богородицы Святыня
 В Новый мир тебя введёт! -10.12.2011-


© Copyright: Михаил Кацовский, 2013
 Свидетельство о публикации №113050307436