Ведь я люблю тебя!

Данте Де Анри
Склонилось сердце пред тобой,
Любимая моя.
Пусть же всегда я буду твой,
Любимая моя.
Всё звёзды пали предо мной -
Любимая моя.
Лишь ты осталася звездой - 
Любимая моя.
Люби меня! Дари мне свет свой -
Ведь я люблю тебя!