Мы не виделись давно

Светлана Астапенкова
Мы не виделись с тобой уже давно.
Мы живём по разным городам.
Жизни чёрно-белое кино
крутится, и нет покоя нам.

Мы не расставались навсегда.
Поезд ровно в полночь уходил.
Мёрзла в небе синяя звезда.
И осенний дождик моросил.

Ветер дул.Стучал озноб в зубах.
Руки мне дыханьем своим грел.
Прочитала я в твоих глазах:
Отпускать меня ты не хотел.

На перроне монотонный гул,
Тихих слов уже не разберёшь.
На прощанье лишь рукой махнул.
И, ссутулившись, побрёл куда-то в дождь.

Полетели СМСки о любви
(В нашем возрасте, наверное, смешно).
И будили ночь короткие звонки.
И желанья бились птицей в окно.

Всё проходит. Верности слова
Закружились, канули в метель...
Но, как прежде, крУгом голова
От родного имени Мишель.


Фото из интернета.