Гвоздь

Галина Яшина
  А я, вот, гвоздь железный,
  стою уж сотни лет,
  и ржавчиной отменной
  прирос - спасенья нет.
  Не откусить, не выкусить,
  красуюсь, не стыдясь.
  Нас можно вместе выбросить,
  а вытащить - нельзя.