Однажды...

Ольга-Виолента Степанова
Аромат твоих волос вдыхаю.
Он в ночи помогает мне
Навсегда заострить в памяти
Твой образ родимый.

Я люблю открывать тебя снова,
Моя страсть и моя любовь.
Твои руки и губы со мной
Остаются теперь навеки.

Таких женщин, как ты, не видел,
Дорогой мой человек.
Розы в парке тебе подарить -
Так хочу я с тобой быть.