Экспромт на Эскизы природы. Сообщество Поэзия Русс

Валентинка Павлова
Экспромт на «Эскизы природы.» (Сообщество Поэзия Русского Мира)

http://www.stihi.ru/2016/07/24/7209    /Сергей Михайлович Восточный/.

"...Здесь царство Природы, которая - Главный творец! Посмотрите, какие она создаёт шедевры!"
...........................

Замру в восторге от пейзажа
Лесов дремучих, тайны гор.
И скалы, – каменисты очень.
Чудесный здесь душе простор.

Шедевр увидела и я.
Воздушность нежная цветочков.
Глаз оторвать от них нельзя.
Поставлю здесь, пожалуй, точку.

28.07.2016


Фото Сергея Михайловича Восточного.