Моему сыну 17 лет

Елена Лаврик
Мой первенец, сынок родной,
Сегодня день рожденья твой:
Тебе семнадцать лет уж, слышь?!-
Ну, для меня-то ты - малыш!

И не мешай мне вспоминать,
Как ты родился... - я же мать!
И помню все подробно, сын,
Хоть у меня ты не один!

Желаю счастья я тебе,-
Бери его скорей себе,
И с ним по жизни и ходи,
Храня все время у груди!

Любовь и радость пусть найдут
Тебя, сынок, и не уйдут!
Будь, дорогой мой, посмелей,
И в жизни будет все окей!