Я пишу, что чувствую и вижу

Станислав Прохоренко
Тане Дониной

Я пишу, что чувствую и вижу
Даже что не вижу никогда.
Приходи,
Я добрых не обижу…
Пусть и я немножечко горда,
Здесь у всех характера хватает,
Все сюда с собой своё несём.
Кто-то после это забывает,
Кто-то оставляет на потом…