Тебе

Сумасшедший Пассажир
А я тебя помню, слышишь?
Помню всё то, что было у нас
Помню, как ты неровно дышишь
Завидев блеск моих глаз
Помню и наши прощания
У старых, железных дверей
Как обнимала на расставания
И нехотя убегала за дверь
Помню и наши с тобою закаты
Что встретили мы на домах
И ветра свободного ароматы
Что резвились  у нас в волосах
Были у нас и ссоры,  обиды
И крики в трубку, и маты в лицо
Но твои неземные флюиды
Закрывали глаза мне на всё
Как жаль, что всё это в прошлом
Что ты теперь не моя, но и я не твой
Но в памяти отблеске светлом
Мы кружимся в танце с тобой