***

Светлана Булатникова
рецензия на пародию (вдохновил Владимир Войтенко)

Как про
Владимир Войтенко
             (Пародия.)

"Как просто заплутать",
в потоке сытых склок.
В углу пригрелся тать,
весной скрипит кровать.
Как про, как при,
         комический "Сурок".
"Встречая сам себя",
         и тёщу, и слона,
и Моську с Фроськой,
                и склероз.
Слов балаган, стакан вина,
охапку роз...
"Найти и потерять"
в угаре папирос.
Из сплетен свить гамак,
Считалку повторять.
Зарыть себя среди бумаг.
"Как про"...
        сходить в Универмаг.

           (01.6.2016)
мой ответ (28.07.16г.)

Комический «Сурок» -
Космический совок,
В том смысле,
Что мы все оттуда…
И не докажешь
Даже жизнью всей,
Что ты не тот верблюд,
Не гималайский,
А состоявшийся
Хоть мало-мальски…
Но, всё равно верблюд…

Что значит слово «мало»
В итальянском?
В латинском,
Если точным быть,
А это - плохо, боль…
А в русском упрощение до малого,
Это всего лишь мало…
Чего нам мало?
Счастья, жизни, событий иль перипетий?
Да, просто жизни…
Вот мы и ссоримся,
Всё доводя до края…
А жизнь – она проходит,
Уводя от рая…
Живёшь ты сам,
Так дай же жить другому
В прямом и в переносном смысле -
Ты никогда не расставайся с этой мыслью.
28.07.16г.