Улыбнитесь, люди!

Николай Рыбалко 3
Чем-то с вами всё-таки я схожий,
Хоть и возраст у меня другой.
Улыбнулся нам в ответ прохожий,
Чем-то с вами всё-таки я схожий,
Хоть и возраст у меня другой.
Улыбнулся нам в ответ прохожий,
Когда улыбнулись вы со мной.

Я сказал: - простите ради Бога,
Когда чуть рукою вас задел.
Вы с улыбкой, - Что я недотрога,
Мы же люди, может быть у всех.

От того на лицах у прохожих
Солнце засияло, вдруг, сильней.
Я подумал, как приятно всё же.
До чего хорош сегодня день!

Вроде бы, ну, что же тут такого?
Двое улыбнулись просто так.
Если улыбаться всем прохожим,
Скажут люди, - Что-то с ним не так.

Пусть же переходит друг от друга,
Заражает вирусом своим.
Это же, совсем, совсем не трудно
Улыбаться просто, без причин.

Ведь, улыбка - это тоже Солнце!
На душе становится теплей.
Пусть она по Свету расплеснётся,
Будет от улыбок Мир добрей!
28.07.2016