Шокированный Дон

Рони Нури
Тут крякает 
"хромая утка"
И обвиняет нас
во всех грехах.

Как будто с Путиным,
Представьте на минутку,
Дон заключил поддержки пакт.

Дон огорчён и
слов не знает, право,
Шокирован уже давно.

Да, с Вовой он,
не прочь узнать,
задумал что Обама,

Но, рыть
в компе у "н"(егра) -
                .... западло!

-------------
По словам Дональд Трампа, Путин совершенно не уважает Обаму и однажды даже употребил оскорбительное слово на «н». Такое отношение шокировало Трампа, признался кандидат.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5799105f9a79476f9778fc12