Со звездами вместе...

Ярослава Буше
Со звездами вместе
Сливаясь в кометы,
Я чувствую только,
Ты рядом ведь где то.

Твой запах и лик
Заполняют мечты,
Но только не видишь
Меня ,больше ты.

Живу я любовью,
Летя в никуда.
В созвездии новом
Судьбой принята.

И ночью с небес
Наблюдать за тобою,
Я буду через века,
За ангела счастья моля.