Словесности удар учусь держать 28-07-2016

Александр Раданов
Словесности удар учусь держать
Вобрав свои, по жизни, убеждения.
Так хочется о многом рассказать
И, в общее вплести, суммарной жизни мнения.

Сегодня, не рифмованной строкой,
Делюсь своим, озвучивая дали.
Я - человек по жизни, господин*
Живущий в Вечности, где множество реалий.
------------------------------------------
*Господин - Господь для всех для нас один и,
            в каждом человеке, он един!