В твоих глазах

Лана Солнышко
В твоих глазах... В них серость, боль, обман
И горечь от разлук и расставаний...
В твоих глазах читается туман,
И сотни недосказанных признаний...

В твоих глазах небесной чистоты
Печаль закралась, спутавши  ресницы...
И в плен попали раненые птицы,
Улыбка - стала маской пустоты...

В твоих глазах не слышен больше смех,
И не бушуют волны океана...
И с равнодушьем смотришь ты на всех,
Ища в любом пороки и  изъяны...

В твоих глазах искрилась мягко жизнь,               
Волшебный  свет и звездное сиянье...
И знаешь, все же верю в предсказанье,
Что души наши в них переплелись...

Л.С