Ты не моя лишь внешне

Борис Фадеев
Лечу я своё сердце,
а ты его
вновь ранишь,
я закрываю дверцу,
ты снова
проникаешь...
И никуда не деться,
от призрачного
счастья,
я знаю...
твоё сердце
горит не моей страстью.
Я вырываю страсти,
но корни
остаются,
без твоего участья,
жаль...
ветки разрастутся.