Ты не очень красива...

Кокко
Ты не очень красива,
Но ты словно магнит,
И твой взгляд молчаливый,
Все манИт и манИт.
Ты неспешной походкой,
Тихо тропкой бредешь,
Я же следую живо,
Вдруг опять пропадешь.
Упорхнешь словно птичка,
Свою песню допев,
Для меня ты водичка,
Без тебя мне гореть.
Я к тебе прикоснулся,
Силы нет оторвать,
Я к тебе потянулся,
Я готов умирать.