Кёрлингово

Дмитрий Тверичанин
Пижамно
Авраменко Наталья
http://www.stihi.ru/2016/07/28/360

Люби меня пижамно, шелковисто,
В горошек или в бабочках на красном.
Люби меня рукасто и плечисто,
И внятно так люби, предельно ясно.

Люби меня волнисто и штормисто,
Я буду утопать, спасать не надо.
Люби... Да ладно уж, люби как виски,
А лучше скотч изысканный шотландский,

Глоточками, восторженно пьянея.
Я буду разливаться по бокалам.
Но только не семейно, не семейно!
Семейно-бытовое так достало!
Трилистник (обязательное использование трёх слов : пижама, шторм, скотч)


ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Условия были соблюдены

Любовь великая не киснет
ни как творог, ни, как кефир.
Она мне шепчет: про трилистник,
про то, что я её кумир,
что мир погубит бытовуха,
и про прогулки по  Дарю.
А я, мультфильм про Винни-Пуха
в сто тысяч первый раз смотрю.
Бубнит, чего-то про: волнисто,
про заштормисто, да про ночь.
И как назло иссякли виски,
но слава богу - куплен скотч.
В четыре слоя обмотаю,
пижама выйдет: блеск в ажур.
А я – не мучаясь моралью
на женский кёрлинг погляжу.