Ты - мое испытание

Ольга-Виолента Степанова
Кашемиром пропитаны чувства,
А лампада играет рядом.
Вся любовь – как залог искусства:
Не простить, не забыть взглядом.

Аромат озарит душу мою,
Навеки затмив наказание.
Я скажу тебе только одну вещь:
Ты навеки мое испытание.

Испытание вечной любви,
Бесконечной надежды и веры
И любимый сон каждой ночи.
Неотъемлемая.