Покемонобумия...

Майя Ян
Народ свихнулся в дьявольской игре,
С ума всех сводит покемономания.
Захват объектов в игровой стране,
Достиг масштабов самооистязания.

Уже в нее играет целый мир,
Идет охота будто бы в реальности.
И ловят монстров выйдя из квартир,
Все бродят в зоне дикой ненормальности.

*******************

 Покемонобумия 
Взорвалась Везувием.
На грани безумия 
Покемонобумия.

Не валяйте дурака,
Не гоняйте белочек,
Со смартфонами толпа
Покемонодеточек.

А в андроидах живут
Покемономонстрики,
Ловят там и ловят тут
Покемонохвостики.

Даже дядя депутат
Покемоносвихнутый.
На приеме дипломат
Покемоновлипнутый.

На грани безумия
Покемонобумия.