Ошибка 404

Холманская
Убегать от любви
Уходить
Ускользать
Прикрываться
Как от яркого солнца
Зашторив ладонью глаза
Неизбежно ослепнуть
Неизбежно влюбиться
Остаться
Неизбежно но нежно
Разнежить любви образА
Неизбежно сгореть
Молчаливо охрипнуть
Оглохнуть
Пеплом по ветру в лёд
Острым смыслом в дамасскую сталь
И на землю упасть
Всей охрипшею грудью исторгнув
То ли крик, то ли рев, то ли клич, то ли стон, то ли плач