Ещё один преданный стих

Андрей Шурыгин
Ещё один преданный стих
В сотворчестве будней простых:
Вот-вот улыбнёшься мне ты
В огнях городской темноты…

Ещё один призрачный миг:
И образ твой вспышкой возник,
До боли знакомый, зовёт
В иллюзий былых хоровод!

Ещё один трепетный шаг:
К душе прикоснётся душа…
В природном созвучии дней
Ты станешь всего мне родней!..

Но тот же неведомый страх:
У жизни горящей костра
Тревог и сомнений тетрадь
Сжигать, нестерпимо сжигать!..

Ещё один преданный стих –
Как вечер, один на двоих,
Где правилам всем вопреки
Не знать бы финальной строки!..