Я себя, порой ненавижу

Вадим Виноградов
Я себя, порой ненавижу.
Я себя, порой не люблю.
Из себя я себя, порою,
выблевать, просто хочу.

И это себя, -Я второе,
что порою, во мне живет.
Кривою, ведет тропою,
режет, жалит и бьет.

И спор, не имеет смысла,
-железный его аргумент.
И разум в присядку пляшет,
под его, аккомпанемент.

Порой это -Я, подходит,
и комом, у горла стоит.
А выблевываться, не хочет,
крепко во мне сидит.

Иду по жизни, двумя я -Я,
в себе, сам себя неся.
Ах! как же порой ненавижу,
в себе, я второго себя.