Я позволю себе помечтать

Надежда Дутова
Поседевшая, повзрослевшая
И порядком от жизни уставшая,
Одним словом ну,  как бы, помягче
Сказать:  » ПОСТАРЕВШАЯ»….
И,казалось бы, путь почти пройден.
Дети выросли, выросли внуки.
Правнук есть и понятно.
Понятно? Да что там понятно?
Не хочу говорить это внятно.
А вот сделаю вид и забуду.
Сколько мне лет…..
И что дальше будет….
Пусть проходят своим чередом
Каждый час, день и год.
И не буду я их держать.
Мне совсем не под силу это.
Я позволю себе помечтать.
Благо есть интернет для этого.