Призрак свободы

Граховский Станислав
Призрак свободы.

Ослабли вожжи, ветер ищет
Другого в поле седока,
Дыханье замерло и рыщет,
Твоё молчанье тишина.

И среди тысячи соблазнов,
И воли нету что родней,
Желаний нет с тобой согласных,
И не хозяев ни гостей.

Один и волен путь свой править,
И видно аж за горизонт,
Любые выбрать можно дали,
Волнение стучит в висок.

И от того что ты свободен,
Вдруг стало грустно на душе,
А конь твой медленно уходит,
Туда где сено в шалаше.

четверг, 28 июля 2016 г. Станислав Граховский