Не мучай

Ольга Лапинка
Не мучай меня.  Не мучай.
Уйди - не заклятый враг.
Поймешь ты и сам. Что лучше-
Вот так.

Не мучай словами о счастье,
Любви, что не сможет терпеть,
Ведь столько на нас напастей…
Не счесть.

Быть может когда-нибудь вместе
Вдвоем посмеёмся над всем.
Но будешь ли счастлив на месте?
И с кем?..