Твои крылья

Ольга-Виолента Степанова
Каждой строчкой рождаешь прекрасные светлые тайны,
Каждым словом своим ты и душу излечишь порой.
Не забыть, не унять того пыла, что даришь собой,
И словами, которые как бриллиант, выходят из уст.

Твои строки я помню, готова читать хоть ночами,
Позабыв обо всем, столько тайн заложено в них.
Каждый стих вспоминаю с улыбкой за чашечкой чая.
Каждый миг в твоей жизни рождает собой новый стих.

Жизнь присутствует в строках и очень похожа на правду,
А огонь так и хочется заново в душу пустить.
Ты загадка для всех, мой любимый и преданный автор,
Для которого мне самой хочется строки творить.

Представленье тебя остается пока-что за кадром,
И из строк понимаю, загадкой являешься ты.
Всех стихами цепляешь и прозой, задумчивый автор,
Но увидеть работы – увидеть и счастья листы.