031. О, Кришна!

Латика Деви Даси
Ты благослови меня, пожалуйста, на джапу
И на духовный путь меня благослови.
Сделай так, чтоб я любила творить джапу
И чтоб я дальше писала свои чудесные стихи.
 
Свой каждый стих Тебе я посвящу,
На этот счет Тебя не огорчу.
Всю себя Тебе я посвящу,
Я больше ни один ужасный стих не напишу.
 
Бренная жизнь мне кажется долгой,
Но так кажется только на первый взгляд.
Она не будет человеку казаться такой скучной,
Если он на Шри Кришну направит свой взгляд.
 
В Вайшнавизм не даром я ушла,
Душою я гораздо чище стала.
Гораздо лучше стали у меня душевные дела,
Когда я о Кришне регулярно думать стала.
 
05.04.2011 г.