Твой любимый всегда человек...

Ольга-Виолента Степанова
Первый взгляд безгранично прекрасный
И улыбка, что светит внутри.
Я тебя вспоминаю так часто,
И мои ты лишь слезы утри.

Твои розы я помню годами.
Они стали превыше наград.
Каждый раз мы касались губами.
Каждый раз… И я этому рад.

Помню песни твои под луною.
Напевала мне их только ты.
Опьянен был когда-то тобою
И тебе я дарил лишь цветы.

Твои чувства ко мне безграничны,
А улыбка похожа на рай.
Раньше было с другой непривычно,
А теперь хоть от счастья летай.

Мы храним свои чувства смолоду,
И останется рядом навек,
Как кольцо из чистого золота,
Твой любимый всегда человек.