Ах, какой роса бывает сладкой...

Свет Лана Шнайдер
         Растопилось лето шоколадкой,
         А потом расплакалось дождём...
         Ах,какой роса бывает сладкой,
         Если утром пить её вдвоём!

         Ветер расплетал упрямо косы,
         Руки обвивали гибкий стан...
         Чувства отвечали на вопросы-
         Кем-то свыше этот вечер дан...

         Пахло земляникой наше ложе,
         А цветы смущались от любви...
         Первый мой,любимый,непохожий,
         Как-же звонко пели соловьи...

      ...Время было к нам неумолимо....
         Нет тебя...И плачет лето вновь.
         Знаю,что со мною ты незримо,
         В дочке продолжается любовь...