Мой ураган

Ельчанинов Иван Владимирович
Ты мой личный, большой ураган,
от ветров хоть и требую много,
барабаном терзаю дорогу,
но ведёт меня нежный роман...
Я в дороге совсем исхудал,
и теперь так видны мои крылья,
но потоком меня к свежей были
направляет лишь твой ураган!
Быль вкусил я, с ветрами делюсь,
урагану сладчайший кусочек,
с ним смеюсь я, о нём я забочусь,
ярче звёзд тех далёких свечусь.
Ураган всех убрал на пути,
один я в чистом поле остался.
Не скулил я и не волновался,
для меня существуешь лишь ты...

               06.03.2022