О людях

Михайлова Александра Витальевна
Оставь меня просто в покое,
Уходи, не забудь пальто,
Что тут тесно, как будто нас трое,
Может мне кажется, или что-то не то.
.
.
.
.

Мы любим тех, кому мы безразличны,
И думаем о тех, кому на нас плевать,
Они все это знают на "отлично"
А нам наивно остается лишь гадать.

Они нам не дают проходу,
И тянут мысленно назад
Приносят "хмурую"  погоду,
И грязный, ржавый маскарад.

Играют лживо, да с усмешкой,
Готовы вставить пюлю в лоб,
Мы в их руках всего лишь "пешки",
От их "бесчисленных" забот.


Мы любим тех, кому мы безразличны,
И думаем о тех, кому на нас плевать,
Они же мыслят крайне деспотично,
А в корне продолжают подгнивать.