***

Эдуард Тимерханович Мухамедчин
В городских бурьянах заплутал я
Я привык к деревне,к пустоте
Где бы свою музу не искал бы
Нет её в городе,ни где.

На листке с трудом слова рифмуя
Перебьёт все мысли вой сирен
Не возможно к этому привыкнуть
Деревенский я абориген

Видеть попрошаек,и аварий
Оставляет тяжесть на душе
И убийства,частые пожары
Лица злые,на чужом окне

Голова забита чем-то сложным
И собраться сложно,в мыслях муть
Соберусь в деревню я порожним
Вдохновенья малость отчерпнуть.