Теперь смотри гораздо дальше

Станислав Прохоренко
Теперь смотри гораздо дальше
И за себя
И за других,
Чтоб ваша жизнь росла без фальши,
Чтоб в каждом парубке – жених,
Чтобы стихи – обычной речью,
Чтоб безконечность – суетой
И отвечать друг другу нечем
За этой звёздочкой…
И той…