Производственные трудности

Евгений Богданов 9
К Елене

Прошу проверить «сей момент»
Уж надоевший документ.
Мы непременно по нему
Напишем всё, быть по сему.

Чтоб вы не брали грех на дУшу:
- не теребили нас за уши;
- не написали предписанье;
- не обижали наказаньем.

с теплом в душе Богданов Е.А.
*******************************

Уже подписан документ,
И в этот радостный момент
Прошу сей документ забрать.
И впредь стихи мне не писать!!!
 
               Кислякова Е.Н.
******************************

Раз так, не буду я писать стихами в адрес ваш.
Но я готов читать от вас, хотя бы шарж.
Иль что-нибудь из прошлых стих сложений –
Плод вдохновенья, бывший антураж.