Не за зря!

Роман Исхаков
Ни один из дней ушедших - не прошёл за зря
И не зря струилась светом алая заря,
Тень не зря бросало тело на равнины гладь,
Приходилось в думах тяжких нам не зря страдать.

Все события Вселенной встроены в ряды
Неминуемых свершений, где есть я и ты,
Где масштаб не виден сразу сути бытия,
Где живём не зря с тобою, друг мой, ты и я.