Лик безрассудства

Захра Бадалбейли
Подарком судьбы
Я тебя называла,
Советам ума
Никогда не внимала…
Надежду храня,
Так тебя принимала-
Как есть… Будто я
Ничего и не знала…
Но время летит
Натыкаясь на факты…
А сердце молчит,
Видя, чувствуя как ты -
Расплылся в притворстве
И в самообмане.
Но лик безрассудства
Все так же дурманит...
Забуду все фразы
И прикосновенья,
Все лунные фазы
И чувств напряженье...
Забуду мгновенья
И нежные взгляды,
И самозабвенья
Мне больше не надо!


27.07.2010