Самый страшный из всех кошмаров..

Исаева Ксюша
Она пьёт кофе,всё чаще водку,
Ты ей не пишешь,не звонишь,не любишь.
Она считает себя идиоткой,
Не понимая,что ты её губишь.
Ты не волнуйся,не помешает
И не напомнит,когда будешь счастлив.
Жаль,что твоя новенькая не знает,
Как ты опасен.
Ты опасен.

Сначала вежливыми словами,
Потом ножом по сердцу режешь.
Она искала тебя.
Искала.
Вот только верила в это реже.
Нашла.
Ну,и чего добилась?
Лишь слёзы,боль и избыток шрамов.
В кого та девочка превратилась?..
В кошмар.В самый страшный из всех кошмаров.