Солнышко

Александр Филенко
                Спасибо, кто читает:
                http://www.stihi.ru/2015/08/21/6355


                ***
Солнышко в ладонях принесу,
Пусть морским прибоем расцелует.
Женскую извечную красу
Радостною трелью разрисует.
                ***
Там живёт начало всех начал,
Верностью и нежностью согрето.
Для кого рассвет – любви причал
И объятий жаждущее лето.
                ***
Дар бесценный сердцем приголубь,
Оживи слезою талой и покайся.
Что поник… Пугает бездны глубь?
Встань с колен, живи и не сдавайся!