Услышь меня в беззвучности молитв

Анна Бо1
Спокойная? Сгораю изнутри...
При чем слова? Забуду алфавит!
Ты в щедрости над миром воспари,
Услышь меня в беззвучности молитв.

Там мысль моя воздушней лепестка
Льна облаков касается батистово,
Чуть нежностью сорвется с языка
В бесплотности, в сиянии неистовом.

Как ночь светла...Забыт, оставлен след
С самой собой таких тревожных битв.
Лети мое послание в рассвет,
Услышь меня в беззвучности молитв...


Январь 2015