в плену сетей, в плену обмана...

Людмила Покрепа
в плену сетей, в плену обмана,
какая жизнь у нас сейчас.
живем не зная даже толком,
кто в этой жизни прав, а кто не прав.
в плену сетей, в плену обмана,
в плену всего того вранья,
что существует в этом мире,
живем мы все, лишь только каждый,
как будто сам лишь за себя.
в плену сетей, в плену обмана,
как может человек прожить,
но он живет и сам того не зная,
что жизнь дана, и значит надо жить.