Если книги...

Павел Явецкий
                “Но стихи к сожаленью не кормят,
                Только поят - и то не всегда…”
                автор неизвестен
Не боюсь ни хулы, ни навета,
Что сбылось - не дано потерять!
Если книги не кормят поэта,
Ни к чему их, друзья, издавать…