Сумерки Поэта

Владимир Кутузов-Урганчи
           "Вот человек идёт.Пырнуть его ножом-
            К забору прислонится и не охнет".
                В.Ходасевич


Ужо,поэт,тебе,-ужо!
Зачем ты сумрак свой голубишь?!
Шёл человек..."Пырнуть его ножом!"
Пырнуть?Ножом?За то,что любишь???"


28.07.16.