Нити...

Ольга-Виолента Степанова
Сердце плакало, рвалось наружу
И кричало: "Ты мне больше не нужен".
Я простить обиду уже не могла,
Все мосты между нами когда-то
Сожгла.

Годы шли. Я менялась. Менялся и ты.
Потерялись однажды цветные листы.
Все окрасилось чёрным. Надежда ушла.
Словно черная кошка мимо прошла.

Между нами стена. Ты один. Я одна.
Разорвалась та нить, и кругом тишина.
Больше я не вернусь, не приду никогда...
Я исчезла из жизни, ушла навсегда...

...Моя милая Нати, я с тобой до конца.
Так давно стали двое наши сердца.
Боль уйдет. Я останусь. Листья вернут
То, что мы потеряли, тепло и уют.
Посмотри на улыбку, что смотрит в глаза,
И уйдет, словно время, любая слеза.
Подойди, обниму, не смогу отпустить,
И вернется обратно порванная нить.
Но пока что, боюсь, нам не изменить...