Прежде, чем тебя забыть

Эсперанса Крон
Прежде, чем тебя забыть,
Я хочу тебя увидеть.
Я хочу с тобой побыть
И любовью не обидеть.

Прежде, чем тебя стереть,
Я хочу к тебе прижаться
И в глаза твои смотреть.
И запомнить постараться.

Прежде, чем совсем уйти,
Всё простить, с умом проститься.
Да и ты меня прости,
Нам уже не воротиться...