Я жду тебя...

Алевтина Бигар
Я по-прежнему жду каждый вечер,
Как бывало и раньше ждала.
И хотя мне утешиться нечем,
Я наш мир для тебя сберегла.

Всё на тех же местах, где оставил,
Сохранила всё то, что любил.
Пусть ты горя мне много доставил,
Я не верю, что ты разлюбил.

Ведь мы счастливы были с тобою,
Светлых дней было много у нас.
Не могу я смириться с судьбою,
Он придёт, долгожданный мой час.

Светят яркие звёзды над крышей,
И деревья уснули в саду.
Я надеюсь, меня ты услышишь,
Не услышишь-сама я приду!